Преимущества аренды офисных помещений в Гомеле

Преимущества аренды офисных помещений в Гомеле

Преимущества аренды офиса в Гомеле

Каждый из нас в один прекрасный момент задумывается о том, как же это, наверное, здорово – не работать на «чужого дядю», а иметь свой, пусть махонький, бизнес.

Естественно и то, что нам понадобится помещение для офиса в Гомеле, но купить его – это иной раз просто нереальная сумма, да и зачем? Тенденции приобретения собственного помещения считаются прошлым веком. Вы можете расширять свой бизнес не по дням, а по часам и будете нуждаться в большем офисе, либо можно обанкротиться или просто потерять интерес к своему делу и переключиться на что-то более интересное и прибыльное.

На западе с середины 20 века обычным делом становится аренда коммерческой недвижимости. Отечественный бизнес в настоящее время не отстает от своих западных собратьев. Специалисты в бизнес сфере считают, что компаниям гораздо выгоднее арендовать офисы, чем втридорога покупать их. Тем более намного больше офисных помещений сдаются в аренду, чем выставляются на продажу.

Единственные проблемы, которые возникают при аренде офисов в Гомеле – это вероятность находиться под одной крышей с фирмой-конкурентом, работающей в той же области, но этого легко избежать, внимательно ознакомившись с Вашим будущим офисом, и еще: не забудьте оговорить возможность перестройки и перепланировки офиса.

С учетом всех минусов аренда офисов в Гомеле – это более надежный и очень удобный способ как сэкономить, так и сохранить в целости свое время, которое потратится на более срочные и важные дела.

С арендой коммерческой недвижимости в Гомеле дела обстоят отлично, грамотный специалист нашего агентства «Твой риэлтер» подберет Вам офис в Гомеле и посоветует лучшие варианты.

Для заказа предварительной консультации специалиста по недвижимости позвоните по номеру +375 (29) 153 80 19 или оставьте заявку на сайте, и мы Вам перезвоним!

Агентство недвижимости "Твой риэлтер" - Двигаем недвижимое!  

301
Риэлтерские услуги в Гомеле | Риэлтеры Гомель

Риэлтерские услуги в Гомеле | Риэлтеры Гомель

Профессиональная помощь при любых операциях с недвижимостью в Гомеле

На сегодняшний день сдача в арендупродажа квартирофисов в Гомеле – это достаточно развитый бизнес, который будет ещё более мощно наращивать обороты в нашей стране.  В информационной лавине, которую образовали огромный объём и высочайший спрос, непрофессиональному человеку разобраться будет очень сложно.

Наше агентство – это надёжный спутник и помощник при любых операциях с недвижимостью как для многих жителей города Гомель, так и для жителей  области. Мы оказываем следующие услуги для всех желающих, если Вы решили:

• Сдать или взять в аренду жилую или коммерческую недвижимость в Гомеле;

• Купить квартиру, офис или магазин в Гомеле.

Достаточно трудно подобрать оптимальный вариант из-за того, что информации очень много на просторах интернета и газет, но следует учитывать и тот факт, что на рынке недвижимости встречаются недобросовестные граждане, а, иногда, откровенно говоря и мошенники. Человеку, который слабо разбирается в юридических вопросах сложно предусмотреть все возможные варианты и уровень опасности, да и не всегда хочется тратить на это время или его попросту нет, поэтому будет кстати помощь агента по недвижимости, а чаще всего она просто необходима.

Аренда недвижимости в Гомеле

Перед тем, как подавать объявление «сниму квартиру в Гомеле» в газету, на бесплатную доску в интернете или на телевидении, следует учесть то, что с помощью риэлтера продажа или аренда недвижимости станет намного безопаснее и проще.

• Во-первых:  У агента есть профессиональная база данных с фото- и видеоматериалами с подробным описанием наиболее выгодных вариантов, которую он предоставит;

• Во-вторых:  От высококлассного риэлтера никогда не ускользает никакая мелочь, так что будьте уверены, что соотношение цена - качество будет несомненно оценено профессионалом;

• В-третьих:  Даже искушённому мошеннику не удастся ввести в заблуждение специалиста;

• В-четвёртых:  Опытный агент делает всё компетентно и быстро.

Вышеперечисленные аргументы относятся как к коммерческой, так и жилой недвижимости. Это даёт полагать, что предусмотрительные граждане не станут самостоятельно подавать объявление «сниму квартиру в Гомеле или Мозыре», а предпочтут обратиться в агентство недвижимости, которое обязательно им поможет и подскажет, сэкономив время, деньги, а самое главное нервы.

Хотите сдать в аренду недвижимость в Гомеле? С нами это очень легко!

Если же вы решили сдать, снять или купить квартиру, офис в Гомеле, то самым оптимальным вариантом станет обратиться за услугами в наше агентство недвижимости «Твой риэлтер», которое сделает фотообзор Вашего объекта, проконсультирует по цене, разместит у себя на ресурсе и на наиболее эффективных площадках все рекламные материалы. Мы получаем прибыль только за результат, поэтому наше агентство заинтересовано в качестве и эффективности рекламы.

Мы Вам поможем купить недвижимость в Гомеле

Наши высококвалифицированные специалисты помогут Вам в кратчайшие сроки купить недвижимость на очень выгодных условиях. Из-за нестабильного и плавающего курса доллара по отношению к национальной валюте, цены на квартиры в Гомеле достаточно высоки. Наша база данных ежедневно обновляется, поэтому работники нашего агентства без труда смогут найти и подобрать необходимый для Вас вариант по приемлемой цене.

При помощи сотрудников нашего агентства, объекты проходят тщательнейшую проверку на юридическую чистоту, отслеживая всю его историю. Будьте уверены, пока покупатель не стал полноправным владельцем недвижимости – мы всегда будем рядом!

С нами продать недвижимость в Гомеле проще и быстрее

Основное направление деятельности нашего агентства – это продажа квартир в Гомеле. Если клиент соглашается, чтобы его квартирой занимался только наш специалист, тогда составляется эксклюзивный договор, по которому мы и работаем. Такая форма взаимоотношений удобна для того, чтобы в выигрыше оставались обе стороны, давайте разберёмся почему:

• Агентство уверено, что за исполнение качественной и добросовестной работы, получит вознаграждение;

• Клиент не всегда готов отрываться от своих дел для многочисленных показов объекта и тратить время на постоянные переговоры, это делать ему не придётся;

• Эксклюзивный договор составляется для того, чтобы уполномоченный и единственный агент не сбивал сам себе цену и смог показать объект в наиболее выгодном свете, что позволяет продавать недвижимость дороже.

Как только соглашение между агентством и клиентом достигнуто, мы включаемся в работу по наиболее эффективному алгоритму для достижения непревзойдённого результата.

Первый этап – это оценка стоимости квартиры, изготовление рекламных фотоматериалов, также необходимые юридические консультации владельцам объектов.

Следующая и последующие стадии – запускаем рекламную кампанию в интернет ресурсах и порталах, которые в поисковой выдаче занимают лидирующие позиции. Также размещается информация с указанием всех преимуществ данного объекта в тематических журналах и газетах.

Для того, чтобы осуществить продажу, нашими специалистами подготавливается полный пакет документов. Для защиты нашего клиента от различного рода неприятностей и ошибок, мы участвуем непосредственно в процессе переговоров, а это обозначает, что наше агентство не просто сводит между собой две заинтересованные стороны, а ведёт их к конечной цели.

С нами удобно

Благодаря реализации удобного механизма подачи заявки онлайн на аренду, продажу или сдачу недвижимости любого типа, Вы можете за несколько минут оставить необходимые данные, заполнив несложную форму, и наши специалисты свяжутся с вами в самый короткий промежуток времени для уточнения деталей.

Для заказа предварительной консультации специалиста по недвижимости позвоните по номеру +375 (29) 153 80 19 или оставьте заявку на сайте, и мы Вам перезвоним!

Агентство недвижимости "Твой риэлтер" - Двигаем недвижимое!  

420
Продажа земельного участка в Гомеле: секреты успешной сделки

Продажа земельного участка в Гомеле: секреты успешной сделки

Выгодная и быстрая продажа земельных и дачных участков в Гомеле

Чтобы продать земельный участок в Гомеле требуется время, терпение и ответственный подход к делу. Ведь на кону стоит собственная земля (возможно еще и с постройкой) и денежная сумма при удачной сделке. На каждом этапе процесса существуют хитрости, позволяющие сэкономить бюджет, сократить сроки процесса и избежать бумажной волокиты.

Вопрос 1: Как определить цену земельного участка?

Это первый шаг определяющий смысл сделки, выгоду и круг потенциальных покупателей. Цель продавца – получить максимальный доход. Цель покупателя - четко понимать, за что он платит. Следовательно, продать землю в Гомеле или Мозыре со стоимостью выше среднего (дорого) можно без проблем, если объективно это аргументировать. Как? - Одним из двух способов:

Первый – самостоятельное определение цены на землю. Второй – обращение к профессионалу, который, зная тонкости, определит стоимость в связи с обстоятельствами. Минус первого – в возможной заниженной оценке стоимости территории. Минус второго – в бумажной волоките и денежных затратах. Если решитесь оценивать сами – сохраните деньги, отданные за работу агенту и время, затраченное на оформление документации. Но при этом существует риск потерять недооцененную сумму при продаже. 

От чего же зависит цена земельных участков в Гомеле или Мозыре?

  • - площадь земли
  • - наличие\отсутствие строений
  • - местоположение
  • - возможность добраться на общественном транспорте
  • - экологическая ситуация, ландшафт
  • - назначение
  • - историческая ценность

В зависимости от фактора цена повышается или наоборот. Задача – сделать акцент на достоинствах и сгладить возможные недостатки продаваемой территории.

Вопрос 2: Какие документы нужны для продажи земли?

По действующему законодательству для продажи земельного участка необходимо пройти ряд процедур, это:

  • - Межевание территории.
    Следует обратиться в геодезическую компанию, которая составит межевой план и определит границы земли

​Какие справки потребуются, чтобы продать землю в Гомеле:

  • - свидетельство о праве собственности
  • - паспорт собственника
  • - в некоторых случаях договор купли – продажи
  • - справка об отсутствии электрических кабелей и общественных коммуникаций
  • - присвоение кадастрового номера.
    Это индивидуальная последовательность цифр, которая дается земельному участку во время государственной регистрации. Документы, необходимые для оформления:
  • - копия акта на право собственности
  • - копия паспорта владельца
  • - договор купли-продажи
  • - техническая документация по землеустройству

Кадастровый номер присваивается единожды и сохраняется в течение всего времени.

Вопрос 3: Кому доверить поиск покупателя?

Одно из двух: либо вы самостоятельно ищите людей, которые хотят купить землю в Гомеле, либо нанимаете риелтера. Обращение в агентство - легкий вариант быстрой продажи участка. Но не стоит забывать, что агент берет процент со сделки и не каждому риелтеру можно доверять этот процесс. К такому выбору лучше подходить внимательно, проверяя рекомендации и репутацию. К плюсам относятся: короткие сроки, сэкономленное личное время и исключение мошенников из числа клиентов.

Обойтись без помощи специалистов можно используя приемы профессиональных риелтеров:

  • - Реклама! Это газеты, сетевые ресурсы, журналы, рекомендации знакомых.
  • - Публикация объявления в специальных базах по продажам земельных участков и недвижимости.
  • - Поиск обратных объявлений потенциальных покупателей, с вопросов о покупке земли.

Таким образом экономятся деньги, объективно оценивается продаваемая территория и быстро находится покупатель. Стоит проявить настойчивость, творческое мышление и наблюдательность, тогда этапы сделки пройдут удачно и максимально выгодно.

Для заказа предварительной консультации специалиста по недвижимости позвоните по номеру +375 (29) 153 80 19 или оставьте заявку на сайте, и мы Вам перезвоним!

Агентство недвижимости "Твой риэлтер" - Двигаем недвижимое!  

406
Сдать квартиру в Гомеле по хорошей цене и без риска

Сдать квартиру в Гомеле по хорошей цене и без риска

Поможем быстро и выгодно сдать квартиру в Гомеле!

Более 10 лет мы работаем в сегменте аренды жилых объектов. Наша база растет вместе с нами. Наши специалисты знают арендную ставку, согласуют условия, подготовят документы и решат все вопросы с арендатором.

Что вы получаете:

• Реальную арендную плату

- Мы знаем о ситуации аренды жилья и рыночных тенденциях.

• Подбор арендаторов с учетом Ваших пожеланий

- Мы подбираем потенциальных жильцов из нашей (клиентской) базы. 

- Согласуем с Вами арендаторов, которые соответствуют Вашим требованиям.

• Ваша уверенность 

- Поиск арендаторов наша работа: наши специалисты организуют переговоры между сторонами, помогут заполнить необходимые документы, разъяснят права и обязанности, помогут составить со своим будущим квартирантом грамотный и максимально подробный договор найма. 

Для заказа предварительной консультации специалиста по недвижимости позвоните по номеру +375 (29) 153 80 19 или оставьте заявку на сайте, и мы Вам перезвоним!

Агентство недвижимости "Твой риэлтер" - Двигаем недвижимое!  

320
Зачем нужен предварительный договор при купле-продаже недвижимости на вторичном рынке?

Зачем нужен предварительный договор при купле-продаже недвижимости на вторичном рынке?

Предварительный договор для вторичного рынка недвижимости

Совершение сделки - дело, не требующее спешки. Нужно тщательно выверить и подготовить документы, обсудить и согласовать детали. Но нередки случаи, когда подготовительный этап почти завершен, а одна из сторон внезапно меняет условия сделки. Например, покупатель в последний момент сообщает, что нашел вариант получше, или же продавец вдруг объявляет новую, более высокую цену.

Обезопасить участников сделки от ситуаций, когда на словах обещали одно, а на деле оказалось совсем по-другому, помогает договор о намерениях, подписанный обеими сторонами.

Что необходимо для подготовки такого документа?

В первую очередь, нужно помнить: все формулировки в тексте предварительного договора должны быть четко прописаны и предельно понятны для обеих сторон. Любая неясность - лазейка, опираясь на которую, вторая сторона будет вправе отказаться от заключения сделки по оговоренным условиям.

Данные, которые обязательно должны быть зафиксированы:

- Информация о квартире. Пропишите общую и жилую площадь, число комнат, этаж и полный адрес.

- Итоговая стоимость объекта. Именно эта сумма будет оплачена в процессе основной сделки. Изменить установленный номинал можно будет только по взаимному согласию двух сторон.

- Сроки. Укажите дату заключения основной сделки, а также период, в которые сторона будет обязана освободить объект и завершить перерегистрацию.

Помимо вышеперечисленных критериев, юристы агентства "Твой риэлтер" рекомендуют предусмотреть в договоре и другие важные условия, например:

- Процедура оплаты. А именно, как она будет происходить: с частичным или полным привлечением кредитных средств, в какой форме расчета (наличный/ безналичный), в какой валюте, и по какому курсу.

- Состояние помещения. Какая мебель, техника и коммуникации переходят в собственность покупателя вместе с объектом; в каком состоянии они находятся и должны будут оставаться на момент сделки.

- Условие, без которого сделка не состоится. В определенных ситуациях необходимо зафиксировать момент, до наступления которого сделка невозможна. Например, сделку нельзя будет совершить до заключения продавцом договора о покупке новой квартиры.

Кроме вышеуказанных параметров, документ должен содержать информацию о правах и обязанностях каждой из сторон, а также о санкциях, установленных за несоблюдение договора.

Важно понимать: предварительный договор имеет такую же юридическую силу, как и любой другой документ, так что к его составлению необходимо подойти грамотно. Только такой подход поможет сторонам достичь своей главной цели - совершить сделку в срок и избежать эксцессов. Риэлтеры агентства недвижимости "Твой риэлтер” помогут вам составить предварительное соглашение с учетом всех юридических нюансов и обеспечат безопасность будущей сделки!

Для заказа предварительной консультации специалиста по недвижимости позвоните по номеру +375 (29) 153 80 19 или оставьте заявку на сайте, и мы Вам перезвоним!

Агентство недвижимости "Твой риэлтер" - Двигаем недвижимое!  

293
Нормативно-правовая информация

Нормативно-правовая информация

Нормативно-правовая база

В целях защиты прав и законных интересов потребителей риэлтерских услуг, укрепления правовых основ риэлтерской деятельности,  согласно Указу Президента Республики Беларусь от 09.01.2006г. № 15, Министерство Юстиции реализует государственную политику в сфере риэлтерской деятельности в Республике Беларусь, а также осуществляет регулирование, управление и контроль в этой сфере в соответствии с настоящим Указом.

Извлечения из ПОСТАНОВЛЕНИЯ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 
N 1086 от 10.07.1998 г.

О реализации Решения Высшего Совета Сообщества Беларуси и России 
от 2 апреля 1997 г. N 3

Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актов Республики Беларусь 15 августа 2001 г.  N 5/6786

1. Установить, что граждане Российской Федерации вправе приобретать квартиры (дома), в том числе по договорам купли-продажи, в любых населенных пунктах Республики Беларусь наравне с гражданами Республики Беларусь.

 2. Республиканским органам государственного управления, облисполкомам, Минскому горисполкому обеспечить реализацию прав, предоставленных гражданам Российской Федерации настоящим постановлением.

 

Для заказа предварительной консультации специалиста по недвижимости позвоните по номеру +375 (29) 145 10 71 или оставьте заявку на сайте, и мы Вам перезвоним!

Агентство недвижимости "Твой риэлтер" - Двигаем недвижимое!  

265

Агентство недвижимости "твой риэлтер" - для вас и ваших детей

vip

Дом, Сов. р-н, ул. Рокоссовского
favorite
ул. Рокоссовского
Дом, Сов. р-н, ул. Рокоссовского

Дом 90 м² на участке 12,7 сот.

Советский р-н, ул. Рокоссовского

Характеристики объекта

в собственности

Тип дома: бревенчатый

Этажей: 1

вода

газ

Отопление: газовое

Канализация: местная

Туалет: на улице

Дополнительная информация

4 комнаты, 1923;1962;1990 г.п., 2 входа (2 по полдома), дом бревенчатый, газовая колонка, жилое состояние, газ, вода в доме (2 счётчика), электричество в доме, канализация местная, отопление газовое (2 счётчика), 2 кухни, телефон, интернет. Рядом с домом большой участок, на участке сарай. В шаговой доступности магазин, аптека, остановка автотранспорта. Возможен обмен на 2-комнатную квартиру. Торг.

Контакты

8 (029) 145-10-71

Квартира:
90 м2
Продажа:
$34 000
610
заказать просмотр
Дача, Гом. р-н, Терешковичский с/с, СТ ''Забочь''
favorite
д. Терешковичи, СТ "Забочь"
Дача, Гом. р-н, Терешковичский с/с, СТ ''Забочь''

1 этаж + мансарда,окна деревянные и ПВХ, крыша шифер, счётчики на эл-во, гараж, погреб, сарай, газ привозной, вода скважина глубиной 40 м, канализация местная, туалет на улице, рядом лес, речка в шаговой доступности, подогрев воды, выложенные дорожки из плитки

Квартира:
57 м2
Продажа:
$12 000
749
заказать просмотр
Дом, г. Рогачёв, Вокзальный туп.
favorite
г. Рогачёв, туп. Вокзальный
Дом, г. Рогачёв, Вокзальный туп.

Дом состоит из двух квартир, возможна продажа поквартирно, площадь СНБ 157 кв.м., жилая площадь 90,8 кв.м., кухня - 12,8 кв.м., 7 комнат, 1993 и 1965 г.п., в доме выполнен современный ремонт, счётчики на воду, газ, эл-во, газовая колонка, остаётся кухня, диван, мягкий уголок, стиральная машина, холодильник, СВП-печь, погреб, сарай, интернет, телефон, в доме санузел раздельный, ванна, газ центральный, вода, центральная, свет в доме, канализация центральная. Торг.

 

Квартира:
127.5 м2
Продажа:
$40 000
214
заказать просмотр
реклама