Что получает клиент, работая с агентством «Твой риэлтер»

Что получает клиент, работая с агентством «Твой риэлтер»

Чем отличается специалист компании «Твой риэлтер» от других

Каждому человеку, который хочет продать недвижимость в Гомеле, необходимо сделать нелегкий выбор. Из большого количества агентств требуется выбрать всего одно. Каким же образом рядовому собственнику найти надежное агентство и при этом не ошибиться? Принять решение помогут нижеперечисленные факты.

Преимущества работы с агентами «Твой риэлтер»:

• Агенты компании «Твой риэлтер» – это квалифицированные работники, которые оценят Вашу недвижимость в полном соответствии с нынешней ситуацией на рынке.

• Перед тем, как заключить договор, клиент получает полноценную консультацию. Порою возникают случаи особой сложности, однако наша команда способна разрешить любую ситуацию. Нами прорабатываются и предлагаются клиентам максимально приемлемые и выгодные варианты.

• Наша главная задача – создать комфортные условия для человека, который продает свою недвижимость, сохранить его силы и время. В сферу нашей деятельности входит все - от рекламы Вашего объекта до сбора документов.

• Некоторые люди не доверяют агентствам недвижимости по ряду причин. Например, многие опасаются, что подписав договор, с них в ту же минуту потребуют денежные средства. Без сомнений, по такой схеме работают многие агентства. Но агентство недвижимости «Твой риэлтер» предлагает заключение договора БЕЗ ПРЕДОПЛАТ. Почему мы можем позволить себе это? Потому что мы уверены в положительном результате. Стоимость услуг определяется государством и осуществляется исключительно после продажи недвижимости.

• Опытные риэлтеры, работающие в нашем агентстве, берут на свои плечи всю документальную и техническую сторону.

• Для нас важен каждый клиент, поэтому мы индивидуально и с должным вниманием подходим как к владельцам обычных квартир, так и хозяевам роскошных коттеджей.

Компания «Твой риэлтер» гарантирует полную конфиденциальность.

• Достаточно частое явление, когда клиенты, сотрудничающие с другими компаниями, жалуются на плохое отношение к ним (хамство и высокомерие), в частности агентов. Будьте уверены – в агентстве недвижимости «Твой риэлтер» Вас ждет прием на высшем уровне! Руководство компании крайне пристально следит за работой каждого сотрудника. Существует специальный отдел контроля качества предоставляемых услуг. При малейшем несоответствии агент сразу увольняется.

«Твой риэлтер» – это надежное агентство, зарекомендовавшее себя как одна из ведущих компаний на рынке благодаря годам работы, накопленному опыту и квалифицированным сотрудникам.

Для заказа предварительной консультации специалиста по недвижимости позвоните по номеру +375 (29) 153 80 19 или оставьте заявку на сайте, и мы Вам перезвоним!

Агентство недвижимости "Твой риэлтер" - Двигаем недвижимое!  

811
Шаг 1: Причина продажи недвижимости в Гомеле

Шаг 1: Причина продажи недвижимости в Гомеле

Мы знаем, как дорого и быстро продать недвижимость в Гомеле

ШАГ 1: ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРИЧИНЫ ПРОДАЖИ НЕДВИЖИМОСТИ В ГОМЕЛЕ

Перед тем, как принять решение о продаже своей недвижимости задайтесь вопросом «Зачем я продаю?» и постарайтесь дать самому себе исчерпывающий ответ. Именно этот ответ повлияет на весь процесс подготовки к продаже недвижимости, от него будет зависеть срок продажи, заявленная стоимость и способ рекламы.

Допустим, приобретение недвижимости было совершено в качестве инвестирования денежных средств, но теперь Вам необходимо ее продать. В данном случае Вам не требуется срочное возвращение инвестиций, а значит и сроки продажи не ограничены. То есть у Вас есть возможность дождаться момента, когда появится покупатель с более выгодным предложением.

Если же Вы нуждаетесь в срочном переезде, например, в Вашей семье родился ребенок и Вы хотите сменить однокомнатную квартиру на двухкомнатную. В таком случае для Вас не имеет никакого значения ситуация на рынке недвижимости, так как Вы готовы доплатить за дополнительные квадратные метры определенную сумму, которая в полной мере зависит от качества продаваемой и приобретаемой в будущем квартиры.

Однако, в какой ситуации Вы бы не оказались, будьте уверены, что специалисты компании «Твой риэлтер» в обязательном порядке придут Вам помощь! Проконсультируют, порекомендуют эффективную стратегию по продаже, помогут определить реальную стоимость и провести успешную сделку

Следующий шаг>>>

362
Шаг 2: Подготовка объекта недвижимости к продаже

Шаг 2: Подготовка объекта недвижимости к продаже

Мы знаем, как дорого и быстро продать недвижимость в Гомеле

ШАГ 2: ПОДГОТОВКА ОБЪЕКТА НЕДВИЖИМОСТИ К ПРОДАЖЕ

Для начала следует правильно и реалистично оценить общее состояние объекта, который необходимо продать. Подумайте об улучшениях, которые можно произвести, и посчитайте, сколько средств может понадобиться.

Порою, чтобы увеличить стоимость жилья на несколько тысяч долларов, вполне достаточно застеклить балкон, устранить следы затопления в ванной комнате недобросовестными соседями и переклеить старые обои в одной из комнат, потратив на это несколько сотен.

Квалифицированные агенты, работающие в компании «Твой риэлтер», помогут точно определить сумму денежных средств, которые понадобятся для предпродажной подготовки. Это позволит Вам заключить более выгодную сделку и заработать дополнительно. Очень жаль, когда жилье располагается в элитном районе, но продается по крайне низкой цене из-за своего плохого состояния, которое можно поправить всего за несколько дней.

Конечно, бывают такие ситуации, когда у человека при продаже объекта недвижимости нет свободных денег для его предпродажной подготовки. В таком случае специалисты компании «Твой риэлтер» порекомендуют выполнить некоторые работы при минимальных затратах, что поспособствует увеличению стоимости на недвижимость.

Еще одним немаловажным этапом подготовки жилья к продаже является небольшой косметический ремонт. Он может быть проведен как самостоятельно, так и путем найма рабочих. Также следует напомнить о тщательной уборке, так как она поможет оставить приятные впечатления о квартире у потенциального покупателя: вымойте окна, избавьтесь от лишних запахов, протрите полы. 

<<<Предыдущий шаг                              Следующий шаг>>>

376
Шаг 3: Анализ состояния рынка недвижимости

Шаг 3: Анализ состояния рынка недвижимости

Мы знаем, как дорого и быстро продать недвижимость в Гомеле

ШАГ 3: АНАЛИЗ СОСТОЯНИЯ РЫНКА НЕДВИЖИМОСТИ В ГОМЕЛЕ

При продаже жилья обязательным этапом является тщательный анализ рынка. Он поможет узнать о его состоянии, о ценах на похожие варианты и о прочих немаловажных деталях. Но рядовому продавцу крайне сложно сделать правильный анализ, уследить за всеми изменениями и хоть как-то попытаться спрогнозировать дальнейшую активность.

Впрочем, у клиентов компании «Твой риэлтер» нет нужды разбираться во всем этом, ведь опытные агенты обладают необходимыми знаниями для полноценного изучения. Более того, они имеют доступ к аналитическим материалам, благодаря которым можно достигнуть максимально высокого результата. Правильно проведенный анализ даст возможность продать тот или иной объект в максимально короткие сроки и по самой выгодной цене на данный момент.

Анализируя рынок недвижимости, наши агенты учитывают:

• Состояние государственной экономики;

• Реальные доходы населения;

• Процентные ставки и варианты кредитования;

• Благополучие и перспективы развития района, в котором находится объект;

• Сезонные рыночные колебания;

• Благосклонность покупателя к тому или иному виду недвижимости;

Каждый клиент, заключивший договор с агентством недвижимости «Твой риэлтер», получает полную аналитическую информацию, основанную на опыте, статистике и знаниях! 

<<<Предыдущий шаг                             Следующий шаг>>>

488
Шаг 4: Определение и установление цены на недвижимость в Гомеле

Шаг 4: Определение и установление цены на недвижимость в Гомеле

Мы знаем, как дорого и быстро продать недвижимость в Гомеле

ШАГ 4: ОПРЕДЕЛЕНИЕ И УСТАНОВЛЕНИЕ ЦЕНЫ НА НЕДВИЖИМОСТЬ

Грамотно проработав все предыдущие этапы, можно перейти к следующему шагу – установка максимально справедливой цены на продажу объекта. Следует сказать, что данный процесс достаточно сложен из-за постоянных колебаний на рынке. Сложившуюся ситуацию можно сравнить с поведением моря: при полном штиле цена практически не меняется, а интерес покупателей находится около нулевой отметки; при небольших волнах рынок оживает - появляется спрос и предложение; во время же шторма наблюдается дикий ажиотаж и колебания рынка практически невозможно предугадать.

Во время формирования цены объекта всегда учитывается состояние рынка и, как правило, выставляется цена немного выше существующей отметки. При определении средней цены жилья агенты компании «Твой риэлтер» подробно изучают похожие предложения на рынке, сопоставляя их преимущества и недостатки с реализуемым объектом. Результат данного процесса зависит от объективности, которой, зачастую, не хватает неискушенным владельцам продаваемой недвижимости.

Цель наших сотрудников – продажа порученного объекта по максимально возможной цене. Только так они получают свое честно заработанное вознаграждение, благодарность клиента и поднимают репутацию. С помощью наших агентов, которые имеют значительный опыт, знания и профессиональный подход, Вы сможете максимально точно установить реальную цену на жилье. Это поможет продать объект в кратчайшие сроки.

Как показывает статистика, квартира со справедливо установленной ценой продается всего за 2-3 недели, в то время, как заниженная стоимость позволяет реализовать тот же объект менее чем за 14 дней. В случае, когда у клиента нет временных ограничений, недвижимость может быть продана по завышенной цене в течение нескольких месяцев.

<<<Предыдущий шаг                              Следующий шаг>>> 

397

Агентство недвижимости "твой риэлтер" - для вас и ваших детей

vip

Дом, Сов. р-н, ул. Рокоссовского
favorite
ул. Рокоссовского
Дом, Сов. р-н, ул. Рокоссовского

Дом 90 м² на участке 12,7 сот.

Советский р-н, ул. Рокоссовского

Характеристики объекта

в собственности

Тип дома: бревенчатый

Этажей: 1

вода

газ

Отопление: газовое

Канализация: местная

Туалет: на улице

Дополнительная информация

4 комнаты, 1923;1962;1990 г.п., 2 входа (2 по полдома), дом бревенчатый, газовая колонка, жилое состояние, газ, вода в доме (2 счётчика), электричество в доме, канализация местная, отопление газовое (2 счётчика), 2 кухни, телефон, интернет. Рядом с домом большой участок, на участке сарай. В шаговой доступности магазин, аптека, остановка автотранспорта. Возможен обмен на 2-комнатную квартиру. Торг.

Контакты

8 (029) 145-10-71

Квартира:
90 м2
Продажа:
$34 000
1004
заказать просмотр
Дача, Гом. р-н, Терешковичский с/с, СТ ''Забочь''
favorite
д. Терешковичи, СТ "Забочь"
Дача, Гом. р-н, Терешковичский с/с, СТ ''Забочь''

1 этаж + мансарда,окна деревянные и ПВХ, крыша шифер, счётчики на эл-во, гараж, погреб, сарай, газ привозной, вода скважина глубиной 40 м, канализация местная, туалет на улице, рядом лес, речка в шаговой доступности, подогрев воды, выложенные дорожки из плитки

Квартира:
57 м2
Продажа:
$12 000
1044
заказать просмотр
Дом, г. Рогачёв, Вокзальный туп.
favorite
г. Рогачёв, туп. Вокзальный
Дом, г. Рогачёв, Вокзальный туп.

Дом состоит из двух квартир, возможна продажа поквартирно, площадь СНБ 157 кв.м., жилая площадь 90,8 кв.м., кухня - 12,8 кв.м., 7 комнат, 1993 и 1965 г.п., в доме выполнен современный ремонт, счётчики на воду, газ, эл-во, газовая колонка, остаётся кухня, диван, мягкий уголок, стиральная машина, холодильник, СВП-печь, погреб, сарай, интернет, телефон, в доме санузел раздельный, ванна, газ центральный, вода, центральная, свет в доме, канализация центральная. Торг.

 

Квартира:
127.5 м2
Продажа:
$40 000
422
заказать просмотр
реклама